您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡林郭勒盟公安局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动领导小组第一次会议

〖发布日期:2022-06-02〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
       5月23日下午,锡林郭勒盟公安局召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动领导小组第一次会议,部署重点工作。会议由锡林郭勒盟公安机关“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动领导小组副组长、盟公安局党委委员、政治部主任冯占斌主持,专项行动领导小组及下设的5个工作推进组全体人员参加会议。

      会上宣读了《锡盟公安机关“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动方案》,并介绍了盟委、盟公安局党委对此项工作的部署要求。

      就开展好“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动,冯占斌副组长提出,一是要认真对待。此次专项行动是盟委深入贯彻自治区党委集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题作出的重要部署,是转变干部作风、提升工作效能的重要抓手,要切实提高政治站位,学深学透方案内容,切实把思想和行动统一到盟委和盟公安局党委的决策部署上来。二是要统筹兼顾。今年,政治督察等各类专项工作任务繁重,要注重把日常工作和专项行动统筹起来,既要做好日常工作,又要围绕主要职责用心用力抓好专项行动各项任务,确保专项行动有序推进、取得实效。三是要抓好落实。要根据公安工作实际认真研究谋划、精心组织实施,高效推进专项行动。同时,要组织梳理完善各类制度,着力形成务实有效的长效机制,为今后开展工作提供制度保障。



.