当前位置: 首页>工作动态>动态信息

2022年锡林郭勒盟庆祝“5·12” 国际护士节暨优秀护理工作者表彰

来源:锡盟卫生健康委 时间:2022-05-12


        510下午,在第111个“5·12”国际护士节来临之际,锡林郭勒盟护理学会举办了2022年全盟庆祝“5·12”国际护士节暨“优秀护理工作者”表彰大会,会上表彰了2021年支援盟内外新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的360名护理人员。盟卫生健康委、盟中心医院、盟护理学会主要领导及优秀护理人员代表出席了大会,大会进行了线上同步直播。 

  会上,盟卫生健康委党组书记、主任郑贵军做了重要讲话,对全盟护理工作者致以节日的问候,对在新冠肺炎疫情的防控、救治工作中做出重要贡献的全盟广大护理工作者给予肯定和赞扬。同时,希望受到表彰的护理人员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。(锡盟护理协会供稿)

盟卫生健康委党组书记、主任郑贵军讲话

 

                                                                                                       盟卫生健康委医政医管科科长施立国宣布获奖名单


 

锡盟中心医院、锡盟蒙医医院、锡盟妇幼保健院代表上台领奖


与会人员合影留念

主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备 15250202000312号 网站标识码1525000011