微信图片_20191113091104.jpg
首页 | 政策法规 | 健康扶贫 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 旗县动态
乌拉盖管理区卫健委 “两节”期间开展安全生产检查工作
2020-01-14 10:38:00
〖发布日期:2020-01-14〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


   全国“十四届冬运会”、自治区“两会”和春节即将到来,切实消除各类安全事故隐患,2020年1月2日—6日,卫健委由主要领导带队组成的安全生产检查组对管理区各医疗卫生单位开展了安全生产检查工作

检查发现,各单位高度重视安全生产工作,经常开展安全隐患自查和整改工作。同时,开展医患关系宣传教育和医患逃生演练,营造“人人抓安全,人人保安全”的氛围。但也存在如灭火器过期未及时更换、应急疏散指示标识未上墙等问题。此次共下发检查反馈表4份,要求限期内必须完成整改。

在检查过程中,要求各单位春节期间要进一步强化主体责任,提高安全管理水平,要对隐患零容忍。要严格落实领导带班值班制度,确保政令和信息畅通,确保不出现安全隐患,确保群众就好医看好病。

通过此次开展安全生产检查活动,及时排查和整改安全隐患,有效防范和遏制安全事故的发生,为管理区创造良好的医疗环境。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  头条新闻
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  重点领域信息公开
  公众参与
  文件下载
便民服务
  锡林郭勒政务服务网   网上办证
  常用电话   专利检索
  网址大全   查万年历
  报刊大全   联通话费
  移动话费   航班查询
  列车时刻   电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生健康委员会
主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号