微信图片_20191113091104.jpg
留言板
我要留言
全部留言
站群留言导航
旗县站群导航
查看留言
  来信主题:为何锡盟政府所在地没有公立中医综合医院 留言时间:2019/12/29  
    其他盟市基本都有中蒙医院及蒙医中医医院!为何我盟里没有中医综合医院,仅有锡盟蒙医医院?未来是否有规划?
      昵称:  
  回复单位:盟卫健委 回复时间:2019/12/29  
    您好,您可以打电话8214231(规划信息科)咨询一下。
 
  来信主题:中医全科医师更改执业范围是否可以加注“全科医学专业” 留言时间:2019/12/25  
    尊敬的领导您好,我是中医定向生,经过三年规培结束后回到基层卫生院工作,现在可以报考全科主治医师的考试,但是需要变更执业范围,我想问是否可以变更为“中医专业”和“全科医学专业”
现在各盟市说法不一,有的只让变更为全科医学专业,有的两者都可以,想问问只变更为全科医学专业会对以后有什么影响?还能否考取其他科比如中医内科学的职称?谢谢
      昵称:  
  回复单位:盟卫健委 回复时间:2019/12/25  
    您好,您可以打电话8114245(考试中心)咨询一下。
 
  来信主题:关于具有规定学历中医执业医师到临床科室执业 留言时间:2019/12/03  
    尊敬的领导,您好!
我是中医执业医师(具有规定学历),学历为全日制本科!
我想咨询,我们大学期间不止学习全套中医课程,也学习了全套临床医学课程!
我们执业证,注册均为“中医专业”,未细化为“内外妇儿”等二级科目!
对于我们这样的,大学本科毕业,具有规定学历的中医执业医师,能否在综合医院中医科以外的临床科室执业,请问我们地方卫健委如何规定?
因为,我们之前查阅国家中医药管理局网站,相关回复是“目前法律规定没有禁止中医医师到中医科以外临床科室执业”!请问我们锡盟卫健委如何规定和解读?
      昵称:  
  回复单位:盟卫健委 回复时间:2019/12/03  
    您好,您可以打电话8222050(人事科)咨询一下。
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生健康委员会
主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号