当前位置: 首页>互动交流>公众留言
来信主题: 感谢信——致一位不愿意透露姓名的医务工作者 来信时间: 2021/06/10
来信人姓名:
来信内容: 阿姨您好:
    我是那个丢包的女孩儿,非常感谢您帮助我找回我的包。我真的特别感谢您,但您不愿意透露自己的姓名和工作单位,我只能以这种方式来表达您的感谢了。
    昨天中午13点16分我在阿巴嘎旗全民健身中心接种第二针新冠疫苗,由于当时和家人同行,在留观区等候过程中不慎将随身带的手提包落在座位上,回家后也并没有发现自己的包丢了。下午要出门才发现自己的包不见了,和家人回想了一下才意识到可能是落在接种的座位上了,当时想着那么多人来来往往的,包可能早就不在了。抱着试一试的心态,16点20分左右又赶回了现场,发现包早已不在座位,带着更加失落的心情去询问了一圈工作人员,最后找到了您,您当时一问我叫什么名字,我就觉得找回的几率太大了,直到看到座位上您帮忙收起的几个手提包里有我的小包,我真的太激动了,这种失而复的心情难以形容。想特别感谢您一下,您也不愿意透露您的姓名,我偷偷瞥了一眼工牌,好像是叫“红梅”,但由于您当时还有工作要忙,其他人也还在排队等待接种,所以没有过多打扰,致谢之后就匆忙离开了。
    我回家之后,一直对您的行为感到钦佩,新时代正是需要像您一样拾金不昧、温柔善良的好人,我会向您学习,传递这份善良和正义。我觉得好的品德就应该被赞扬。所以,希望可以找到这位善良的阿姨,当面表示感谢。
处理情况
回复单位: 锡林郭勒盟卫生健康委员会 回复时间: 2021/06/10
回复内容: 首先非常感谢您,我盟会帮您传达您的谢意!
主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备 15250202000312号 网站标识码1525000011