当前位置: 首页>工作动态>动态信息

锡林郭勒盟卫生健康委员会举办疫情防控流调溯源专题培训

来源:卫生健康委员会 时间:2021-12-23

  12月22日,盟公安局、盟卫生健康委举办全盟疫情防控流调溯源培训班,由盟疾病预防控制中心专业人员在盟公安局对全盟各级疫情防控流调溯源专班进行专题培训。重点讲解了流行病学调查目的、调查内容、基本方法和步骤、典型案例分析、流调要点、流调专班工作职责。同时,分析当前疫情防控形势和流调工作的重要性,并结合新冠肺炎疫情处置情况进行工作经验分享。 

  培训以视频形式召开,盟、旗县市(区)流调溯源组成员分别在主、分会场参加了培训。通过此次培训,进一步提高了全盟流调溯源能力,为高效、有序开展流调溯源工作提供了坚实基础。 

主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备 15250202000312号 网站标识码1525000011