当前位置: 首页>党建工作>党建动态

盟卫生健康委召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动动员部署会议

来源:锡盟卫生健康委 时间:2022-05-19

   5月18日下午,盟卫生健康委召开“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动动员部署会议,传达学习《全盟“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动方案》及盟委书记

  么永波同志在全盟整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动动员部署会上的讲话精神,对盟直卫生健康单位专项行动相关工作作出具体安排部署。盟卫生健康委班子成员、委直属各单位党政主要领导、委机关全体党员干部参加,委党组书记、主任郑贵军同志主持会议。 

  会议指出,开展“整治两化问题,提高工作质效,净化政治生态”专项行动,是盟委深入落实自治区党委集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题作出的重要工作部署,是集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的延伸和拓展。盟直卫生健康系统要进一步提高政治站位,深刻领会开展专项行动的重大意义,把思想和行动统一到盟委决策部署上来,履行好主体责任,进一步压实工作责任,认真研究谋划,精心组织实施,确保专项行动有序推进、取得实效。 

  会议强调,委机关及各直属单位要利用好此次专项行动的大好机会,与党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理有机结合,与推动“双百”攻坚行动常态化长效化有机结合,与重点工作任务有机结合,真抓实干推动各项工作,不折不扣把盟委、行署以及自治区卫生健康委工作要求落到底、落到位,走在前、做表率。 

    

主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备 15250202000312号 网站标识码1525000011