当前位置: 首页>党建工作>党建动态

盟卫生健康委召开党组理论学习中心组2022年第1次学习研讨暨第5次集中学习会

来源:锡盟卫生健康委 时间:2022-04-30

   429日上午,盟卫生健康委召开党组理论学习中心组2022年第1次学习研讨暨第5次(扩大)学习会。盟卫生健康委班子成员、各直属单位党政主要领导参加会议。

  会上,盟卫生健康委党组书记、主任郑贵军同志带头围绕习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行研讨发言。中心组其他成员围绕研讨主题,紧密联系个人思想和工作实际进行深入研讨交流,一致表示要进一步增强政治意识、牢牢把握政治方向,进一步坚定做好民族团结工作行动自觉,从政治上谋划和开展工作。 

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示,习近平同志在春季学期中央党校中青年班式上的讲话,习近平总书记在海南考察时的重要指示精神,习近平同志在北京冬残奥会总结表彰大会上的讲话及近期盟委会议纪要,盟领导在全盟安全稳定工作会议上的讲话、在全盟优化营商环境和推进工业经济高质量发展会议上的讲话,我盟当前意识形态领域形势分析、下一步工作要求等内容。 

  会议指出,全体党员、干部要进一步强化理论学习,用习近平总书记重要讲话重要指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,更强担当、更实举措推动卫生健康事业高质量发展。 

  会议强调,要防范化解意识形态领域风险,坚持把意识形态工作摆在全局重要位置,牢守意识形态阵地安全;要防范化解社会领域风险,全力抓好安全生产各项工作,切实维护社会大局稳定、平安和谐;要全力做好疫情防控工作,持续筑牢“外方输入、内防反弹”的常态化疫情防控措施,切实提高疫情防控整体水平。 

    

    

    

主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备 15250202000312号 网站标识码1525000011