当前位置: 首页>党建工作>党建动态

锡盟卫生健康委员会召开盟直卫生健康系统

2020年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会

来源:锡盟卫生健康委员会 时间:2020-12-15

 

  12月15日上午,锡盟卫生健康委召开盟直卫生健康系统2020年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。卫健委党组成员,机关党委委员,党务工作者、党员代表和群众代表共36人参加会议。委党组书记、主任郑贵军主持会议并作总结发言。

 

                    

会议听取了盟中心医院、盟蒙医医院、盟妇幼保健院、盟疾控中心、盟卫生监督所、盟地病中心、盟中心血站、120指挥调度中心、委机关党支部等机关党所属的9党组织书记2020年度抓党建述职汇报,郑贵军同志结合各党组织工作实际逐一进行点评驻委纪检监察组张淑琴组长作综合点评充分肯定各党组织书记抓党建工作有成绩、有亮点、有特色,同时也指出其存在的问题和改进的方向。随后,参会人员根据述职情况和实际工作开展情况进行评议。

                   

最后,郑贵军同志做了总结讲话,既对全年党建工作谈了成效和收获,又对下一步如何提高站位、理清思路提出了要求,他强调,一要切实增强抓好党建工作的责任感,把业务工作与党建工作紧密结合起来,以高度的使命感和责任感抓好各项工作落实;二要坚持以党的新思想新理论推进工作,深入落实新时代卫生健康工作方针,使党建工作与业务工作相互融合、相互促进,为全盟经济社会发展提供坚实的健康基础。三要不断强化党风廉政建设,继续把行风建设作为党风廉政建设工作的重点,对党员领导干部和职工中存在的严重损害社会公平、损害群众满意度的“微腐败”深入查处,严肃问责。

此次述职考核会既是对一年来抓党建工作的全面“体检”,又是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,盟直卫生健康系统各党组织将以此次会议为契机,认真总结2020年党建工作的基础上,谋划好2021年党建工作,推动我盟卫生健康系统党建工作不断取得新进步、新成效。

 

主办单位:锡林郭勒盟卫生健康委员会
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街 联系电话:0479-8222536
蒙ICP备19004156号-1  蒙公网安备15250202000163号 网站标识码1525000011